Sailor Moon - "Winter Time"

Объявление

Внимание-внимание уровень важности №1! В связи с нововведением на сервера mybb.ru и их партнеров, при регистрации Вам необходимо указывать e-mail, на который приходит пароль от аккаунта. Хочу отметить, что на почтовые ящики mail.ru данные письма, в большинстве случаев (99%), не приходят! В случае, если Вы все-таки не получили пароль - обращайтесь к администрации в ЛС, другие средства связи и гостевую. Благодарим за внимание!~ Всегда Ваша администрация.
Уважаемые новички! Рады вас приветствовать на нашей ролевой игре по всемирно знаменитом аниме Сейлор Мун! В наш мир мы принимает не только канонов, так и неканонов. Дорогие гости не сидим и не пялимся на главную страницу. От этого толку ни какого. Регистрируйтесь и заполняйте анкеты (если проблемы с заполнением обращайтесь к админам, они Вам помогут) и приступайте к игре, дорогие гости! Всегда вам рады! Удачной Вам игры!
Стартовали первые акция, можете ознакомится:
"Воины Света"
"Добро пожаловать властелины Тьмы"
"Темная Луна"
"Чужие персонажи"
Внимание гости! На нашей ролевой происходить, кардинальна перестройка, так, что убедительная просьба не пугайтесь дизайна форума, по скольку он будет еще изменятся!! Также у нас была чистка ролей, и у нас теперь снова очень много свободных ролей.
В ролевую очень нужны: Аретемис, Мамору, ЧибиУса, Пегас ака Гелиос, Галаксия, Хотару, Мистрес, Доктор Томо, Петц, Амазонки из квартета и еще куча других.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - "Winter Time" » Важные моменты игры » Набор в администрацию

Набор в администрацию

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И так, нам требуются абсолютно все. Для того, чтобы стать одним из состава администрации следует заполнить мини-анкету и ждать рассмотрения администрацией. Если она будет одобрена, вы принимаетесь на испытательный срок на неделю. И так, приступим.

Пять администраторов.Набор закрыт
7-10 модераторов.Набор закрыт
Трое-пятеро пиарщиков
Три гейм-мастера.Один есть.

Код:
1. Имя/Фамилия(вашего персонажа).
2.Опыт на ролевых, как администратора и модератора(также здесь указываем, если есть свои ролевые, естественно не ссылками, а просто сколько их было)
3. Стаж(сколько играли на ролевых)
4. Что умеете.(знание фотошопа и русского языка приветствуется, также строгость в проверке анкет, хорошая фантазия и верность форуму)

0

2

1. Имя/Фамилия(вашего персонажа). Алиса
2.Опыт на ролевых, как администратора и модератора(также здесь указываем, если есть свои ролевые, естественно не ссылками, а просто сколько их было) Ну если уважаемый глав. админ помнит меня по гиасовым ролкам) А так много
3. Стаж(сколько играли на ролевых) Два года почти
4. Что умеете.(знание фотошопа и русского языка приветствуется, также строгость в проверке анкет, хорошая фантазия и верность форуму) Много чего. Коды, стиль, графика

0

3

1. Имя/Фамилия
Юкико Нами
2.Опыт на ролевых, как администратора и модератора
люблю экспериментировать, так что модером была всего на одной ролке, быстро перешла к администратированию)) админом была больше года, было своих три ролки, живая осталась пока одна... Сейлор Мун "Потерянные Души"
3. Стаж
уже около двух лет)
4. Что умеете.
хорошая фантазия... хм.. да, знакома с такой особой)) по моей ролке можете посудить, также могу кииуть сайтик в лс, не раз пришлось придумывать новых персов)
фотошоп.. изучаю, изучаю, также гимп, можете дизики мои посмотреть))
дизайны делаю, если будет надо, могу кинуть в лс админу сайты с моим дизом))
знание русского языка, не знаю.. посмотрите анку, если не убедит, то положитесь на моё чесное слово и посмотрите на дальнейшие посты)) корректировала сюжеты, на одной ролке следила за правилами оформления постов.. правда, не особо понравилось... О.о
строгость... при надобности могу быть строгой, а так добрая, уж простите))

Отредактировано Seiren (2010-07-27 19:26:21)

0

4

1. Имя/Фамилия(вашего персонажа).Серенити
2.Опыт на ролевых, как администратора и модератора(также здесь указываем, если есть свои ролевые, естественно не ссылками, а просто сколько их было)ну у меня есть своя ролка,плюс ко всему прочему я на многих играю,но пока никто не жаловался,на одной я модератор,ещё на одной главный помощник главы форума
3. Стаж(сколько играли на ролевых)приверно уже 1 год
4. Что умеете.(знание фотошопа и русского языка приветствуется, также строгость в проверке анкет, хорошая фантазия и верность форуму)знание русского языка,строгость,немного знания японского,хорошая фантизия,а так же буду верна форуму

0

5

Prinzessin Galaktija
2.Опыт на ролевых, как администратора и модератора(также здесь указываем, если есть свои ролевые, естественно не ссылками, а просто сколько их было)
ой, очень много штук с 100
лет с 5-7
4. Что умеете.(знание фотошопа и русского языка приветствуется, также строгость в проверке анкет, хорошая фантазия и верность форуму)
я бы лучше написала не, что умеем, а что хотим, я вот хочу по рекламе там баннерам, партнерам

0

6

Минако Айно
1 своя ролевая,только создала.
8 месяца
рекламировать,создавать форумы,темы,верна к форумам,слежу за порядком. ^^

0

7

Макото Кино
Ууу))) Куча их))) 3 своих рольки, на 3 я правая лапка глав админа, на многих админ либо модер)))
9 месяцев
Всё, кроме диза и фотошопа)))

0

8

Мичиру Кайо
2 своих ролочки..=)
на 3х администратор
на 2х правая лапка
модератор на 2х ролевых
Играю уже давно,где то год..
Всё кроме дизайна и фш..х)

0

9

Люцифер Людвиг
Опыт год..Своих ролевых штуки 2-3..
6 месяцев
Фотошоп, стили, коды, скрипты, русский язык..Короче - умею все!)
Если можно, назначьте меня администратором, потому что ваш стиль(не обижайтесь)ужасен!Я сделаю вам новый

Принята на должность администратора.

0

10

1. Имя/Фамилия
Мика Кингсбери ака Война.

2.Опыт на ролевых, как администратора и модератора.
Чаще была админом, было несколько своих ролевых, если точнее и на последние полгода:
3 ролки - админ.
3 ролки - модер.

Более 4 лет.

Знакома с фотошопом, делаю себе, и если попросят, авочки. Русский язык, есть ворд и автоматическая проверка ^^ . К анкетам отношусь строго и люблю их проверять. Фантазия, когда надо, есть. Не даром же пишу рассказы был небольшой опыт гейм мастера, но это не мое)

Принята на должность модератора.

0

11

Мика
поставлена на такие под-форумы - подача анкет, немезис, дворец хаоса, дворец галаксии, дворец королевы погибель, флудилка, галерея по разным аниме, галерея по СМ, разные опросы, наше творчество, аватарня, наша реклама, ваша реклама, партнёры нашего форума, корзина.

Твоя задача следить за порядком, что бы не было флуда и прочего. При возможностях исправлять ляпы в анкетах. Закрывать флудилки и отправлять их в корзины.
{lucifer
Так как ты зачислена на должность администратора под-форумы где ты будешь - выбираешь сама.

0

12

Орочи
Модератор ролевой "Мир Наруто", 7 месяцев
Игровой стаж - 2 года.
Хорошее знание русского языка, опыт в приеме и проверке анкет(строгость к биографиям, пробным постам), опыт в помощи новичкам, опыт в составлении сюжета, фантазия присутствует.

0

13

Хассо
Админ парочки ролевых
Не считал, но много..больше 5 лет
Знаю русский язык. Строг к вверенным мне постам. Считаю, что участник сам должен исправлять. Анкеты проверяю только по орфографии, ну и количеству постов. Имеется хорошая фантазия - могу составлять квесты, помогать в сюжете. Могу быть ГеймМастером

0

14

Минако Айно
9 месяца
9 месяца
рекламировать,создавать форумы,темы,верна к форумам,слежу за порядком.

0

15

Хассо
Гейм-мастер и модератор игровых тем
Минако
Поставлена на должность модератора в игровые локации, реклама

0

16

Lucifer
хорошо

0

17

Макото Кино
Поставлена на должность модератора в анкеты, инфо об игре, флудики

0

Вы здесь » Sailor Moon - "Winter Time" » Важные моменты игры » Набор в администрацию