Sailor Moon - "Winter Time"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon - "Winter Time" » Акции форума » Акция "Темная Луна"


Акция "Темная Луна"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s001.radikal.ru/i193/1003/6a/132a5db3a913.jpg роль занята

Японское имя:
Ромадзи:purinsu demando
Англ. вариант: Prince Demand
Рус. вариант: Принц Алмаз
Возможный перевод имени: от старонемецкого "Demant", в современном немецком - "diamant". На русский язык переводится как "алмаз, бриллиант".
В аниме
Принц Алмаз
Принц Алмаз в аниме
Появляется: 74 - 87 эпизод
Озвучивает: Shiozawa Kaneto

Алмаз – старший в Братстве Темной Луны. Он помогал создать Темные Врата, руководил нападением на Хрустальный Токио и организовывал охоту за Чиби Усаги. Но все это заставлял делать его Мудрец. Мудрец манипулировал Алмазом, взращивая в нем ненависть к землянам. Ведь именно земляне изгнали род Алмаза на Немезис – холодную и необитаемую планету. Мечтой Алмаза было лишь процветание и спокойная жизнь для своего народа, но Мудрец убедил его, что этого можно добиться лишь войной с Землей.
Принц Алмаз был влюблен в Нео-Королеву Селенити, но она не отвечала на его чувства взаимностью. Селенити и Эндимион не смогли остановить нападение кораблей Немезиса. Воительницы будущего – Сейлор Меркурий, Сейлор Марс, Сейлор Юпитер и Сейлор Венера отправили дочь королевы и короля – Юную Леди – к Вратам Времени, которые охраняла Сейлор Плутон, чтобы Плутон защитила наследницу трона. Сами же Воительницы объединили свои силы, чтобы защитить Нео-Королеву, которая уже была ранена, когда закрыла своим телом дочь от атаки Алмаза. Только благодаря четырем Воительницам дворец еще сдерживал натиск врагов, и, в конце-концов, приспешники Темной Луны были оттеснены. Им не оставалась ничего иного, как с позором обратиться в бегство.
Но Мудрец не мог стерпеть поражения. Он уговорил Алмаза напасть на Токио в прошлом (то есть, в нашем настоящем) и, отыскав Чиби Усаги, убить ее. Но экспедиция Рубеуса и Сестер-Преследовательниц не увенчалась успехом. Пока они гонялись за Чиби Усаги, Алмаз увидел Сейлор Мун и узнал в ней свою возлюбленную - Нео-Королеву. Тогда он решил вмешаться в ход битвы, не обращая внимания на негодование Сапфира и Изумруд.
Алмаз обладал огромной силой. Он мог, как Мудрец, подчинять волю людей себе. Он гипнотизировал их, при этом его черный полумесяц на лбу превращался в третий глаз, из которого струилась темная энергия. Поэтому когда Алмаз появился перед Воительницами, они не смогли ничего предпринять. Загипнотизированная Сейлор Мун последовала за Алмазом, и они вместе исчезли.
Они переместились во дворец Алмаза на Немезисе, и там он окончательно понял, что Сейлор Мун и есть его Селенити. Тогда он решил, что не отдаст ее никому и подчинит ее себе, используя свою силу. Поцелуй должен был лишить Усаги ее воли, и тогда она бы совсем забыла про Мамору. Не теряя времени, Алмаз попытался воплотить злой умысел. Но Усаги, даже будучи околдованной, сопротивлялась, ее сердце не желало расставаться с Эндимионом. К счастью, Таксидо Камэн подоспел как раз вовремя. Он атаковал Алмаза и забрал Усаги.
От рук Воительниц погибла верная помощница Алмаза - Изумруд, которая к тому же, была влюблена в него. Мудрец изгнал его младшего брата – Сапфира, убедив Алмаза, что тот предал Братство. Но Алмаз не поверил Мудрецу, не поверил в то, что единственный брат мог предать его. Сапфир пытался рассказать Алмазу о том, что Мудрец использует его, но Мудрец уничтожил Сапфира. Алмаз был в отчаянии, но он ничего не мог поделать, потому что все указывало на то, что Сапфир был предателем. К тому же, Мудрец обладал огромной силой, против которой не было смысла восставать.
Когда Сейлор Мун снова попала под чары Алмаза, он вновь пытался ею овладеть. Но неожиданно для всех, его чары пропали, и Сейлор Мун объяснила Алмазу, что он идет по неверному пути, по пути лжи и боли. Сейлор Мун раскрыла ему правду о Мудреце, она рассказала ему то, что не успел сказать Сапфир. Алмаз был в шоке, он всю свою жизнь стремился отомстить землянам, в этой бессмысленной борьбе он потерял самых дорогих ему людей – Сапфира и Изумруд, но так ничего и не добился.
Когда появился Мудрец и приказал Алмазу уничтожить Сейлор Мун, Алмаз не подчинился ему. Он напал на Мудреца, но у него получилось разрушить лишь тело злодея, так как на самом деле Фантом Смерти был сильнее его в тысячу раз. В тяжелом бою Алмаз получил смертельную рану и умер на руках Сейлор Мун, умоляя ее позаботиться о Братстве Темной Луны.

0

2

роль занята
Японское имя:
Ромадзи: kooan
Англ. вариант: Kooan
Русс. вариант: Коан (Кермесайт)
Возможный перевод имени: от "koan-ko", японского названия камня "кермезит"
В аниме
Коан
Коан в аниме
Появляется: 60 - 70 эпизод
Озвучивает: Yamazaki Wakana

Коан – четвертая и самая младшая из Сестер-Преследовательниц. Ее атакой был Темный Огонь, а главной противницей – Сейлор Марс.

Задание Коан - найти Чиби Усаги, и она почти справилась с этим, только ей помешали Сейлор-Воины и Таксидо Камэн. Коан была влюблена в Рубеуса и верила, что он тоже ее любит и поможет ей. Но Рубеус наплевал на ее чувства, заявив, что любовь – это чушь. Он вручил Коан бомбу, сказав, что она должна взорвать себя и Воительниц, если правда его любит. Сердце Коан было разбито, и она согласна была умереть, но при этом унести с собой в могилу ненавистных Воинов. В сражении Сейлор Юпитер обезвреживает бомбу и собирается атаковать демонессу, но на защиту Коан встает Сейлор Марс. Она убеждает Коан, что ради любви надо жить, а не умирать, что надо бороться за свою любовь и защищать любимого человека. Сейлор Марс искренне верит в то, что Коан найдет свою настоящую любовь. Сейлор Мун очищает демоницу, и та становится обычной девушкой. Они с Рэй и остальными девочками становятся подругами.
В манге

увеличить

0

3

Японское имя:
Ромадзи: beruche
Англ. вариант: Berthier
Русс. вариант: Бертье (Бертерайт)
Возможный перевод имени: по названию камня "бертьерит".
В аниме
Бертье
Бертье в аниме

Появляется: 60-71 эпизод
Озвучивает: Amano Yuri

Бертье – третья по старшинству из Сестер-Преследовательниц. Ее атакой была Темная Вода, а главной противницей – Сейлор Меркурий. Бертье была так же умна, как и Ами.

Узнав, кто такая Сейлор Меркурий, Бертье пригласила ее на шахматный турнир, но, к сожалению, проиграла. После турнира Бертье загнала Ами и остальных Воительниц в ловушку, предложив Сейлор Меркурий новый шахматный турнир – в обмен на ее друзей. В этот раз Сейлор Меркурий начинала проигрывать, но положение спас Таксидо Камэн.
Сестры отказываются от Бертье из-за ее провала, сказав, что она не достойна быть их Сестрой и должна умереть. В отчаянии Бертье решила убить всех, кто находился в зале, включая себя. Но Коан успевает остановить ее, убедив, что жизнь продолжается и у нее есть одна любящая сестра. По просьбе Коан, Сейлор Мун исцелила Бертье, и та стала обычной девушкой и хорошей подругой Ами и Воительниц.

увеличить

0

4

Японское имя:
Ромадзи: karaberasu
Англ. вариант: Calaveras
Русс. вариант: Калаверас (Калаверайт)
Возможный перевод имени: по названию камня "калаверит"
В аниме
Калаверас
Калаверас в аниме
Появляется: 60-72 эпизод
Озвучивает: Hiramatsu Akiko

Калаверас – вторая из Сестер-Преследовательниц. Ее оружие – Черный Кнут, а главный враг и полная противоположность – Сейлор Венера. Калаверас считала себя самой красивой из четырех Сестер и все время ссорилась с Петц, "подкалывая" ее и называя "старухой".

Калаверас и Петц были последними из Сестер-Преследовательниц, согласившимися перейти на сторону добра. Рубеус вручил им жезл Темной Энергии, который подарил им невиданную мощь, и Сейлор-Воительницы не могли победить их. Калаверас, смеясь над "очищенными" сестрами, приказала Петц убить и их тоже, но Петц, в руках которой находился жезл, атаковала и Калаверас. Сейлор Мун подхватила раненую Калаверас, и тогда та поняла, что в земном мире есть место состраданию и милосердию. Она поняла, что все это время Рубеус обманывал их, используя в своих целях, как пешек. Вместе с ней это осознала и Петц. С помощью Серебряного Кристалла Сейлор Мун очистила души двух последних Сестер, и они тоже стали обычными девушками.

После очищения Сестры открыли свой косметический магазин, а Калаверас продолжала подшучивать над серьезной Петц, но теперь уже по-доброму.

увеличить

0

5

очень нужен в игру
Японское имя:
Ромадзи: pettsu
Англ. вариант: Petz
Рус. вариант: Петц (Петцайт)
Возможный перевод имени: по названию камня "петцит"
В аниме
Петц
Петц в аниме
Появляется: 60-72 эпизод
Озвучивает: Ogata Megumi

Петц – самая старшая и сильная из Сестер-Преследовательниц. Ее сила – Темный гром, а главная противница – Сейлор Юпитер. Петц подчинялась Мудрецу, который убил в ней все человеческие чувства, она готова была уничтожить сестер, лишь бы быть первой. Калаверас и Петц были последними из Сестер-Преследовательниц, согласившимися перейти на сторону добра. Рубеус вручил им жезл Темной Энергии, который подарил им невиданную мощь, и Сейлор-Воительницы не могли победить их. Калаверас, смеясь над "очищенными" сестрами, приказала Петц убить и их тоже, но Петц, в руках которой находился жезл, атаковала и Калаверас. Сейлор Мун подхватила раненую Калаверас и тогда та поняла, что в земном мире есть место состраданию и милосердию. Она поняла, что все это время Рубеус обманывал их, используя в своих целях, как пешек. Вместе с ней это осознала и Петц. С помощью Серебряного Кристалла Сейлор Мун очистила души двух последних Сестер, и они тоже стали обычными девушками.
После очищения Сестры открыли свой косметический магазин, а Калаверас продолжала подшучивать над серьезной Петц, но теперь уже по-доброму.

Оказалось, что Петц была влюблена в Сапфира – младшего брата принца Алмаза, и ее чувства не были безответны. Сапфир тоже любил девушку. Когда Сапфир был ранен, Петц заботилась о нем, но Сапфир был уверен, что его долг – предупредить Алмаза о кознях Мудреца. Петц пробовала отговорить любимого идти к Алмазу, потому что знала - Мудрец убьет его. Но Сапфир был непреклонен. Он пообещал Петц, что вернется. Но Мудрец жестоко убил его. В комнате, где находилась Петц, куртка Сапфира упала с вешалки и исчезла. Петц поняла, что Сапфир мертв. Но благодаря поддержке любящих сестер и подруг Петц смогла пережить горе.

увеличить

0

6

Японское имя:
Ромадзи: kurenai no rubeusu
Англ. вариант: Crimson Rubeus
Рус. вариант: Рубеус
Возможный перевод имени: "rubeus" - по-латински означает "красный"
В аниме
Рубеус
Рубеус в аниме

Появляется: 60-74 эпизод
Озвучивает: Takagi Wataru

Рубеус был отправлен Мудрецом и принцем Алмазом в 20-ый век, чтобы отыскать и убить Юную Леди из Хрустального Токио, найти точки, заряженные положительной энергией (основа Хрустального Токио) и наполнить их темной энергией, а также заполучить Серебряный Кристалл. В помощь ему были даны четыре Сестры-Преследовательницы: Коан (Кермесайт), Бертье (Бертерайт), Калаверас (Калаверайт) и Петц (Петцайт). На их-то плечи и сваливает Рубеус все свои задачи, пользуясь тем, что сестры соперничают между собой, стараясь завоевать его внимание и уважение. А демону было наплевать на их чувства, он безжалостно отправлял Сестер-Преследовательниц в бой. Особенно жестоко он поступил с младшей сестрой – Коан, которая искренне любила его. Он вручил ей бомбу и заявил, что если она действительно любит его, то должна взорвать себя вместе с Сейлор-Воительницами.
Из-за постоянных неудач и провалов, из под начала Рубеуса постепенно выходят все Сестры - Сейлор Мун исцеляет их, превращая в обычных людей. К Рубеусу послали Изумруд, одну из приближенных принца Алмаза. Она сообщила, что у принца лопнуло терпение, и он не может больше ждать, поэтому прислал Изумруд ему, Рубеусу, на смену. Но Рубеус вымолил у Мудреца еще один день, поклявшись, что он выполнит свою задачу.
Из-за недоверчивости Чиби Усаги, Рубеусу удалось захватить четырех Сейлор-Воительниц: Меркурий, Марс, Юпитер и Венеру. Демон мог без проблем уничтожить Сейлор Мун, потому что знал: она – Цукино Усаги, и ее брошь для перевоплощения - у малышки. Но Рубеус решил показать всю свою жестокость и причинить Сейлор Мун побольше страданий. Он заманил Усаги к себе на корабль в форме летающей тарелки, который все это время находился на орбите Земли. На корабле силы Рубеуса были выше, благодаря Черному Кристаллу, который находился тут же. Усаги должна была прийти одна, но за ней увязалась Чиби Усаги, которая осознавала свою вину. Демон надеялся "одним махом убить двух зайцев": уничтожить беспомощных Воительниц и захватить Серебряный Кристалл, но увы, он не рассчитал, что за своих друзей Усаги может сражаться с удесятеренной силой. Пока Сейлор Мун сдерживала врага, Чиби Усаги выдернула Черный Кристалл, дающий силы Рубеусу. Тогда демон осознал, что этот бой он проиграл, и решил взорвать корабль вместе с собой и Воительницами. Но Сейлор-Воительницы с помощью Звездной телепортации переместились на Землю, забрав с собой Чиби Усаги.
Перед самым взрывом корабля там появилась Изумруд. Рубеус обрадовался тому, что он будет спасен, но Изумруд сказала, что принцу Алмазу не нужны неудачники, и что Рубеус должен погибнуть в прошлом, чтобы не позорить род Темной Луны. После чего Изумруд исчезла, а Рубеус взорвался вместе со своим кораблем.

увеличить

0

7

Японское имя:
Ромадзи: midori no esumeroodo
Англ. вариант: Green Esmeraude
Рус. вариант: Изумруд / Зеленая Изумруд
Возможный перевод имени: по названию камня "изумруд". "Esmeraude" на старо-французском означает "изумруд"
В аниме
Изумруд
Изумруд в аниме
Появляется: 73 эпизод
Озвучивает: Koyama Mami

Из семьи Тёмной Луны. Задачей Изумруд была открыть Тёмные врата, с чем она справилась. Для своей работы Изумруд использовала только самых сильных демонов. По характеру она была коварной, и ее отличительной особенностью был пронзительный смех. Её не раз просили замолчать, когда она начинала смеяться. Её платье было зеленого цвета, волосы длинные светло-зелёного цвета, у неё были карие глаза, и она всегда держала в руке веер. Изумруд была довольно высокой и весьма красивой. Кроме этого Изумруд была влюблена в принца Алмаза, но он её даже не замечал. Именно поэтому она попросила силу у Мудреца, которому сильно не доверяла, чтобы победить Сейлор Мун и завоевать любовь Алмаза. Мудрец, воспользовавшись этим, наделяет её силой и превращает её в дракона, находящегося под его контролем, и заставляет напасть на Воительниц. Изумруд погибла, когда Таксидо Камэн сшиб диадему, приносящую дракону силу, а Сейлор Мун не замедлила воспользоваться жезлом. Перед смертью Изумруд произнесла имя Алмаза. После её смерти принц Сапфир ещё больше стал не доверять Мудрецу.

увеличить

0

8

очень нужен в игру
Японское имя:
Ромадзи: ao no safiiru
Англ. вариант: Blue Saphir
Рус. вариант: Сапфир
Возможный перевод имени: "Saphir" в переводе со старо-французского означает "сапфир"
В аниме
Сапфир
Сапфир в аниме

Появляется: 76-86 серия
Озвучивает: Kashiwakuru Tsutomu

Сапфир был рожден уже на Немезисе, но он знал из рассказов людей, что успели пожить на Земле, что там очень много прекрасных цветов, полей и озер. Сапфир желал всем своим сердцем вернуться на Землю, туда, где жили его предки. Но без войны это было невозможно, и он это понимал. Тогда он решил во что бы то ни стало завоевать Землю вместе со своим братом Алмазом. Сапфир очень любил брата и поэтому хотел подарить ему беззаботную и счастливую жизнь, как у землян.
Сапфир замечает, что одна из Сестер-Преследовательниц – Петц - влюблена в него. В сердце Сапфира зарождается ответное чувство, но появляется Мудрец, который открывает Принцу и его брату силу Темного Кристалла. Сапфир становится на страже возле Кристалла и наблюдает за реакциями, происходящими внутри него. Это очень важно, потому что Кристалл - нечто вроде бомбы. Если за ним не присматривать, он может взорваться.
По приказу Принца Алмаза Рубеус и Сестры-Преследовательницы отправляются в прошлое, чтобы найти Серебряный Кристалл. Петц, чувствуя себя отверженной, силится забыть свои чувства.
Когда Мудрец обращает Чиби Усаги в Черную Леди, Сапфир начинает подозревать, что старик темнит. Он явно действует в своих целях и его не волнует Братство Темной Луны. Сапфир также обращает внимание на странное поведение Темного Кристалла и хочет сказать об этом Алмазу, но тот отказывается выслушать брата, полностью поглощенный завоеванием сердца Селенити.
Совершенно случайно Сапфир узнает истинные планы Мудреца. Узнает о том, что Мудрец намерен уничтожить все живое на Земле. Тогда Сапфир идет на отчаянный шаг и крадет карту, с помощью которой контролируется Темный Кристалл. Мудрец узнает это и хочет убить Сапфира, но тому удается сбежать, не смотря на глубокую рану.
Сапфир объявлен предателем и на него начинает охоту Черная Леди. Мудрецу крайне не выгодно, чтобы все узнали о его истинных планах.
Раненый Сапфир, вконец потеряв силы, без чувств падает в парке. Его находит Петц и с помощью своих сестер относит его к себе домой. Там между ними состоится разговор, в ходе которого Сапфир осознает, что они с братом действовали неправильно и аморально. Он понимает, что, даже захватив Землю силой, на ней не стать таким же счастливым, как земляне. Сапфир говорит, что его долг – предупредить брата. Петц не хочет его отпускать, потому что знает, что там его ждет неминуемая смерть. Но все же Сапфир обещает ей вернуться и уходит.
Его тут же находит Черная Леди и атакует, но Сапфира защищают Сейлор Воительницы. Их попросили о помощи исцеленные сестры, и Воительницы верят им. Сапфир понимает, что Сейлор Воительницы на самом деле не враги им, а союзники, он хочет сказать об этом Алмазу, но Мудрец убивает Сапфира своей магической атакой.
Мудрец забирает у Сапфира карту, и Сапфир умирает на руках Сейлор Мун. Последние его мысли были о Петц, которую он невольно обманул, пообещав вернуться и зажить счастливой земной жизнью. Петц чувствует, что Сапфир умирает, ведь они, хоть и в самом конце, но успели понять, что такое любовь и между ними протянулась тонкая нить, связывающая два сердца…
В манге

увеличить

0


Вы здесь » Sailor Moon - "Winter Time" » Акции форума » Акция "Темная Луна"