Здраствуйте. Это форум "Темная Империя".
Мы принимаем партнерство. Просим прощения за задержку.
Отредактировано СейлорВойн (2010-09-24 21:45:50)
Sailor Moon - "Winter Time" |
Администраторы: Главный Воbн и Зло форума: Yuffemiya Администраторы: Sailor Cosmos Lucy Ludwig Принцесса Эрика Модераторы: вак свободная вак свободная Хассо Минако Пиарщики: Kuīn Sereniti В игру нужны Гейм мастера и пиарщики |
Внимание гости!!
С 21.06.2010 администрация mybb запретила гостям размещать ссылки в сообщениях, поэтому рекламим со специального аккаунта. Ник: СейлорВоин Пароль: 2010 наша реклама наши баннеры и ваши заявки на партнерство |
Уважаемые новички! Рады вас приветствовать на нашей ролевой игре по всемирно знаменитом аниме Сейлор Мун! В наш мир мы принимает не только канонов, так и неканонов.
Дорогие гости не сидим и не пялимся на главную страницу. От этого толку ни какого. Регистрируйтесь и заполняйте анкеты (если проблемы с заполнением обращайтесь к админам, они Вам помогут) и приступайте к игре, дорогие гости! Всегда вам рады! Удачной Вам игры!
Стартовали первые акция, можете ознакомится: "Воины Света" "Добро пожаловать властелины Тьмы" "Темная Луна" "Чужие персонажи" Внимание гости! На нашей ролевой происходить, кардинальна перестройка, так, что убедительная просьба не пугайтесь дизайна форума, по скольку он будет еще изменятся!! Также у нас была чистка ролей, и у нас теперь снова очень много свободных ролей. В ролевую очень нужны: Аретемис, Мамору, ЧибиУса, Пегас ака Гелиос, Галаксия, Хотару, Мистрес, Доктор Томо, Петц, Амазонки из квартета и еще куча других..... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - "Winter Time" » Гостевая » Вопросы от гостей
Здраствуйте. Это форум "Темная Империя".
Мы принимаем партнерство. Просим прощения за задержку.
Отредактировано СейлорВойн (2010-09-24 21:45:50)
Сегодня 2 моих знакомых захотели присоединиться. Они хотят взять Короля Зла и СейлорМьюзик. Но у них полетел инет
Не против, если они зарегятся с этого ай-пи?
Не против, если они зарегятся с этого ай-пи?
нет, не против))) будем только рада)))
а есть такой персонаж, как СейлорАндромеда?
Она свободна?
Наоко Канно
да, она у есть, да и она свободная наверное в роли забыли написать
Will Abyss Anne-Louise
тогда моя сестра вместо Короля возьмет СейлорАндромеду....кста по сюжету и идее она кто? принцесса Туманности Андромеды?
Наоко Канно
я сюжету не помню, щас гляну и скажу , но скорее всего так и есть она принцесса
Will Abyss Anne-Louise
Принцесса Андромеды?
я написала...проверишь?
а своего героя можно?
а своего героя можно?
Можно, не каноны принимаются
а разрешены тут 2 и более роли на человека?
ну, если от них будут хоть бы раз в два дня сообщения на форуме то можно
Sailor Cosmos
просто некоторым не везет с парнерами.....хотя они отписались в соот. теме
Здраствуйте!
Шаблон анкеты по акции,могу ли я заполнить его по своему.
Просматривая акцию я заметила,что на Ами есть готовая анкета.
Sailor Mercury
Да, на Меркурий есть шаблон акционный....Там всего 5 пунктов.... Так что биографию писать не надо....просто заполняешь эти 5 пунктов
Осии Кона
Спасибо))
Еще вопрос.
В пункте "Способности" пишется то,что у Ами получается лучше всего или атаки тоже можно туда записать?
Отредактировано Sailor Mercury (2010-10-01 17:10:27)
Sailor Mercury
и атаки и способности....
Лилит можно придержать? правда не совсем понятно кто она Т.Т
Лилит можно придержать? правда не совсем понятно кто она Т.Т
Так, так.У нас вообще есть уже участник под ником Лилит и его анкета уже принята.А что вы подразумеваете под этим персом?
Вы тогда закрасте что роль занята то Оо
не важно уж что я хотела, неканона возьму.
Вы тогда закрасте что роль занята то Оо
не важно уж что я хотела, неканона возьму.
Хорошо, сейчас закрасим.Отлично, ждем вас как не канона
Проверьте, пожалуйста, но у вас пароль к нику рекламщика не подходит.
Проверьте, пожалуйста, но у вас пароль к нику рекламщика не подходит.
Ай нет, ошиблась... У вас в объявлении, под ссылкой о рекламе ник рекламщика указан неправильно: там СейлоВойн вместо СейлорВоин. Эта же ошибка есть в описании форума о рекламе.
С уважением, Amoruka
Если будет нужена Мичиру, то пишите в аську 437596170
СейлорВоин
Нужна, вроде как.Старая Мичи уже давно не появлялась
У меня такой вопрос... Принимаете ли вы персонажей пусть и из других анимэ но с подобающей историей своего появления на этой ролевой?
*
У меня такой вопрос... Принимаете ли вы персонажей пусть и из других анимэ но с подобающей историей своего появления на этой ролевой?
С радостью)
Доброго времени суток)
Вас беспокоит администрация некогда форума-партнера Alea iacta est. В связи с тем, что форум прекращает все имеющиеся партнерские отношения, предупреждаем и просим удалить баннер и тему с рекламой нашего форума.
С уважением администрация))
А игру за Чиби Усаги придется продолжать или можно начать заново?
Вы здесь » Sailor Moon - "Winter Time" » Гостевая » Вопросы от гостей