Ваша реклама vol.3
Сообщений 931 страница 960 из 1011
Поделиться9322010-12-15 17:11:46
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться9332010-12-15 17:12:32
РОЛЕВАЯ ИГРА "HETALIA: WWIII"
- Дойцу, мы всегда будем друзьями?
-… Ита-чан…
Феличиано смотрел на Людвига с глазами, полными слёз. Он не мог поверить в происходящее
- ДОЙЦУ!!! ПРОШУ, ОТВЕТЬ МНЕ!!!
-…
- Посмотри хотя бы на меня!!
- Ита-чан… Прости меня…
- Дойцу… Я НЕ ВЕРЮ!! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!!! Скажи, что ты шутишь так! Я ведь прав, это всего лишь шутка?!
- Нет… шутки кончились… Прошу, уйди сейчас… и навсегда…
- НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Дойцу, молю, не бросай меня!!!
Людвиг отвернул взор от Иты. Ему было очень больно говорить такое, хотя был внешне холоден и безразличен. Он не хотел бросать своего единственного друга, но другого выбора у него не было. Война… она диктует свои условия… и последнее из них - объявление смертельной войны Италии… до победного конца…
Год... 2012, високосный год огненного дракона (по китайскому гороскопу). Конец календаря майа…Существовало древнее предсказание – как только слетит с него последний лист, начнется… мировая война. А кто-нибудь задумывался о том, как она начнется? Может быть с того, что Америка объявит войну всему Ближнему Востоку сразу? Или Россия захочет восстановить свои имперские границы? Может быть, Китай захочет подчинить себе страны "золотого миллиарда"? Или Греция потребует помощи от Евросоюза в войне с Турцией, где целью её будет - вернуть Константинополь? Мы не знаем этого - пока. Почему так случилось? У каждой страны свои причины, но есть и одна на всех - прежнее устройство мира переживает кризис, и выход из него один. Война.
Рады вам сообщить, что ролевая игра только что открылась!
У нас полно свободных персонажей, хватит всем! Очень лояльные правила, простые анкеты, хорошая администрация, одним словом у нас полно плюсов! Ждем вас с нетерпением!
Наши акции:
Подуманные неканоны
Поиск главных персонажей
Пропавший друг
Также на нашей ролевой введена новая система отыгрышей - эпизодная!! Как она выглядит - вы очень скоро узнаете! А если вы приверженец классики - то приходите в наш Flash-back - Падение Византии!
Поделиться9342010-12-15 17:18:49
*картинка кликабельна*
Ролевая, основанная на реальном современном мире, в котором живут мистические личности. Вампиры. Оборотни. Ведьмы. Попробуй представить себе такую жизнь...
Мы не будем уговаривать тебя зайти к нам...просто знай, что если ты пройдёшь мимо, то многое потеряешь
Наши акции:
Акция ≈1. "Пользователь месяца"
Акция ≈2. "Свободные персонажи"
Так же есть возможность получить готового персонажа.
Наш сюжет:
Основной сюжет
Поделиться9362010-12-15 18:01:32
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться9372010-12-15 18:02:44
Просто используй меня так, как я буду использовать тебя...
Поделиться9392010-12-15 18:15:18
И Новый год, что вот вот настанет!
Исполнит в миг мечту твою!
Акция №1 - Наступление тьмы
Акция №2 - Дорогу молодым и знаменитым
Акция №3 - На празднике лунного света
Поделиться9402010-12-15 18:16:12
Поделиться9442010-12-15 19:13:01
ваша реклама
*кликабельно
Поделиться9452010-12-15 19:30:22
Улыбки гаснут, лица друзей тают во тьме. И только луна обнажает зубы в злобном оскале. Скрежет металла заглушает голоса, крики боли звучат чаще слов. И только смех Графа раздается над пустыми городами. Разрушены здания, покрыта шрамами земля, сломаны люди.
Лишенный красок мир. Готов ли ты вступить в него? Принести с собой то, что уже давно утеряно: надежду? Или ты окончательно сотрешь даже упоминание о ней? Выбирай свой цвет.
Поделиться9492010-12-15 23:09:19
http://marvel.8bb.ru/viewtopic.php?id=4 … =27#p15860
Блэк Джек: Большая Игра
*картинка - кликабельна
Рискнешь ли ты сыграть в Блэк Джек?
Внимание! На ролевой действуют акции:
- "Гений и Злодейство"!
- "Ради мести - все на карту"!
Поделиться9512010-12-15 23:34:53
http://tilltheend.liverolka.ru/viewtopi … ;p=7#p3612 пост 188
= Кликабельно =
|MARVEL GENESIS|
2015 год. Мир на грани катастрофы... Человечество на грани вымирания... Спасения ждать неоткуда, кроме... Единственный шанс... Им можешь стать ты...
|АКЦИИ|
1. Above All The Men
2. Power And Might
3. Flesh and Blood
4. Masters of This World
Поделиться9522010-12-16 02:24:21
http://bristoluniversity.rusff.ru/viewt … ;p=8#p1370
- а знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- почему?
- потому что поубиваем друг друга. ©
Поделиться9542010-12-16 14:54:02
Хотите, что бы ваша мечта исполнилась? Легко.
Хотите увидеть свой идеальный мир? Легко.
Хотите чего-то нового, необычного? Легко.Мы исполним ваши желания. Они станут реальностью на миг.
Поделиться9552010-12-16 14:54:27
[td][/td][td] Именно в этом мире обитают темные силы в обличии дюр, которые могут поселиться в темных уголках людских сердец, а также есть те, кто борется с ними, обладая некими сверхъестественными способностями – стражи врат Звелт, и те, кто по своей воле или неволе должен управлять силами обеих сторон – некроманты. Каждая из этих сторон имеет свои цели и свое влияние, обычные люди не в состоянии понять этого, именно поэтому, даже в полиции появляется подраздел, посвященный паранормальным событиям и подчиненный главе клана Гио.
А, впрочем, в этих событиях и нет места нормальному человеку, ведь каждый, в итоге, будет должен определиться и выбрать свою сторону.
А какую выберете Вы?
Знает ли Предательство Ваше имя?
[/td]
Поделиться9572010-12-16 15:03:27
Поделиться9582010-12-16 15:39:43
*картинка тыкабельна*
Список ролей
Сюжет
Поделиться9592010-12-16 15:40:18
Блэк Джек: Большая Игра
*картинка - кликабельна
Рискнешь ли ты сыграть в Блэк Джек?
Внимание! На ролевой действуют акции:
- "Гений и Злодейство"!
- "Ради мести - все на карту"!
Поделиться9602010-12-16 16:00:56
Код:
Некоторые отказываются от кредита жизни, чтобы избежать расплаты смертью(с)Отто Ранк.
список ролей || сюжетная линия || акция "требуемые персонажи" || акция "канон в студию"