Реклама продолжение
Сообщений 571 страница 600 из 1026
Поделиться5722010-10-08 00:01:45
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы
Сказки - как пауки: у них длинные ноги. Сказки - как паутина, в которой запутывается человек, но которая так красива, когда рассматриваешь, как изящно сплетаются ниточки над листком, как драгоценными каплями блестит на них утренняя роса. © Нил Гейман | - Возможность прокачки своего персонажа; |
Поделиться5752010-10-08 00:17:10
“In Hollywood, brides keep the bouquets and throw away the groom.“
|Actions|
Поделиться5782010-10-08 01:11:07
Timeo Danaos et dona ferentes - бойтесь данайцев, дары приносящих
Амазонки|Троя + Спарта|Мифические существа|Личности эпохи| Культы
Поделиться5802010-10-08 01:33:33
Приветствую, дамы и господа!
Приглашаю вас на форумную ролевую игру по временам мародеров (1978 г).
Традиционный кружок аристократов, подпольная банда орденцев и опасная Стая Фенрира Грейбэка, наслаждающаяся эскапизмом )
У нас небольшой уютный форум, любимые всеми непростительные забавы, возможность отыгрыша любого эпизода с любым персонажем.
Ждем хороших адекватных игроков, умеющих владеть словом.
мы приглашаем тебя назад в прошлое
ты - с нами?
Разыскиваются: Фрэнк Лонгботтом, Артур Уизли, Рабастан Лестрейндж, Бартемиус Крауч-старший, Кингсли Шеклболт, редактор "Ежедневного Пророка", а также многие другие.
Открыт набор неканонических персонажей в волчью Стаю.
Поделиться5812010-10-08 04:53:49
*кликабельно*
_____
- Акция #1
Поделиться5822010-10-08 04:55:55
!Внимание! Нажав на эту картинку, ты попадёшь на замечательный сайт о котах-воителях! Внимание!
~Коты-Воители. Новые приключения~
Название говорит само за себя. ТАКОГО количества событий, вероятно, ты не видел нигде!
Наши +
-Добрая и справедливая администрация)))
-Красивый дизайн)
После регистрации в племя тебя ждёт:
-Посвещение в воины\оруженосцы\глашатаи прямо с Великой Скалы!
-Важные задания от предводителя племени, изменяющие твой статус в племени!
Твои возможности:
-ТЫ можешь быть ужасам всего Леса
-ТЫ можешь быть Великим Воином или Целителем
-ТЫ можешь ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ
-ТЫ можешь СОВЕРШАТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСТУПКИ
-ТЫ можешь ПОВЛИЯТЬ НА СУДЬБУ ВСЕГО ПЛЕМЕНИ
-ТЫ можешь ВСЁ
ЗАИНТРИГОВАН?
!Читай дальше!
Так же на нашем форуме:
-Много тем о книгах, фильмах, играх)))
-Целый форум о твоём питомце)))
-Всевзоможные приколы о кошках)))
-Множество игр)))
-ЗаМеЧаТеЛьНыЕ СюЖеТы, КоТоРыЕ Мы БуДеМ СоЗдАвАтЬ По ВаШиМ ИнТеРеСаМ!(будет учтено желание к а ж д о г о!)))
-Шесть племён, включая Небесное и Кровавое, и два потусторонних мира)))
-Это не весь список!!!
Наверняка, тебе стало интересно?
!ТОГДА НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ НАЖАЛ!
!ИТАК, НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Поделиться5832010-10-08 04:56:34
• http://sonic-friends.ru/
• Sonic Friends
• Форум Soniс Friends - это, первым делом, ролевая игра, основанная на мире популярнейшего героя видеоигр компании Sega - ежа Соника (с участием своих персонажей). Отыгрываемые здесь сюжеты, которые предлагают сами участники форума, разнообразны по своему содержанию: это и боёвка, и театралка, и экстремалка, и мистерия, и моделирование.
• Однако, ролевая игра – это далеко не весь форум, хоть она и составляет большую часть. Вы также найдете здесь множество интересных разделов: это и творчество (рисунки, фанфики и др.), обсуждение различных вопросов, новостей, книг, фильмов, музыкальных коллективов и т.д. Да можно и просто поговорить о чем угодно (но только в специально отведенных для этого темах). На форуме проводятся конкурсы "Лучший игрок", "Лучший художник". Планируется проведение конкурса "Лучший фанфик". К тому же развивается особый раздел, посвященный Сонику, но это не значит, что форум сугубо соникофанский… Уголок найдется для всех!
Поделиться5842010-10-08 05:10:31
Дворецкий Ноль Один старательно держит распахнутыми двери для желающих влиться в наши ряды!
Сюжет? Есть. Квесты? Есть. Флешбеки и альтернативная реальность? Есть. А ещё есть весёлый Клод, чересчур весёлый Фред, всесильный ГМ-помощник и масса свободных ролей! Кстати, нужна мадам Ред.
Мы вас ждём!
Поделиться5862010-10-08 05:11:16
кликабельно
"Сможешь проявить себя и совладать с каноном?"
Разыскиваются следующие каноны:"Сумерки":
Карлайл Каллен
Джаспер Хейл
Чарли Свон
Джессика Стенли
Майк Ньютон
Эмили Янг
Клан Вольтури
Клан Денали
Вервольфы
"Дневники Вампира":Аларик Зальцман
Дженна Сомерс
Мэтт Донован
Джонатан Гилберт
Тайлер Локвуд
Мейсон Локвуд
Ли
Изобел Флемминг
Перл
Акции ролевой
Поделиться5872010-10-08 05:11:43
А на чьей ты стороне?
Новая жизнь. Новый шанс. Новая битва.
Кое-кто не умеет сдаваться и вновь собирает своих сторонников для новой войны ради великой цели. Финал непредсказуем.
Поделиться5902010-10-08 13:46:03
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться5922010-10-08 17:14:08
Kuroshitsuji | Merea da! Shane
▪ Акции ▪ Сюжет ▪ Список ролей ▪ Шаблон анкет ▪
http://hopeless.liveforums.ru/viewtopic … p=28#p4535
Поделиться5932010-10-08 19:39:12
Привет, уважаемые незнакомцы...Сообщаю, что это очередная реклама ролевой Винкс, но прошу Вас досмотреть до конца.
Вы думаете, что знаете о Winx всё или хотя бы половину? Хочу Вас огорчить, но так считали до этого момента, потому что иначе Вы бы были в курсе того, что Trix стали феями. Да, да, именно феями: такие же костюмы с блестками, прозрачные, красивые крылышки, волшебная пыльца и милая улыбка на лице; Вы бы знали, что вместе с феями клуба станут учиться еще две героические команды с Земли...Ой, что-то я со всем разболталась: сказала больше, чем положено. Предлагаю тебе зайти и почитать, почему же злодейки стали феями и неужели это просто так? Кто эти новые герои-феи? кликай же быстрее, не заставляй меня ждать!)))
Поделиться5942010-10-08 21:05:49
Поделиться5972010-10-08 23:42:02
Ролевая по Сейлор мун"Необычная жизнь"
Жмякай!
Сюжет:Прошло 3 года после победы над Галаксией.
Мамору и Усаги во всю готовятся к свадьбе(не без помощи девочек конечно).Те в свою очередь встречаются с Лордами,которых год назад возродил Эндимион(дополнительные воины никогда не помешают).Аутеры вернулись к своим делам и обязанностям:Сетцуна и Хотару охраняют врата времени,Харука и Мичиру живут спокойной жизнью.Чиби-чиби и Чибиуса прилетели из будущего навестить своих родителей.
Их жизнь стала такой же обыкновенной,как у обычных людей.
Но однажды случилось невообразимое!
Наши плюсы
-Демократично-добрый главный админ
-Красивый дизайн
-Много свободных ролей
Наши минусы
-У нас нет тебя и твоих друзей(
Так чего же ты ждёшь? Беги скорее к нам!)
Поделиться5982010-10-09 00:00:01
† Сейлор Мун: наследство графа Дракулы... †
*Картинка кликабельна*
Минула битва с Галаксией. Позади остались все тревоги, бесконечные сражения и опасности – наступило Тридцатое Столетие, золотая эпоха планеты Земля. Нео-королева Серенити правит созданным ею королевством с центром в Хрустальном Токио, растит дочь и готовится стать женой своего возлюбленного, Эндимиона. Сэнши несут службу и одновременно наслаждаются заслуженным отдыхом, ибо атаковать их, казалось бы, больше некому.
Однажды принцесса Минория узнаёт, что в её владения перешли земли неподалёку от Хрустального Токио, на которых стоит древний ветхий замок. Нео-королева Серенити вместе с Минорией и другими иннерами направилась туда, дабы осмотреть неожиданное наследство и, сама того не ведая, пробудила древнее зло, спящее в этом замке больше тысячи лет...
Поделиться5992010-10-09 00:00:35
Вы когда-нибудь хотели побывать на необитаемом острове, кишмя кишащем дикими животными и недружелюбными аборигенами?
Их самолет терпит крушение и оказываются именно в таком месте...
Куда-то пропадают все их магические способности...
Опасность почти на каждом шагу...
Адреналин...
Страх...
Ссоры...
Предательства...
Хочешь принять в этом участие?
Мы ждем всех и каждого в новой экшен-ролевой Sailor Moon: Judas Kiss
http://mysteryisland.rolka.su/
Поделиться6002010-10-09 00:00:54
Давным давно в одной далекой-далекой Галактике...
Битва против темной Сейлор Галаксии завершилась полной победой защитниц. Звездные семена вновь вернулись к своим владельцам, виновные наказаны, справедливость торжествует. Через несколько лет после тех событий в будущем внезапно открывается гигантская дыра в пространстве, и оттуда на Серебрянное Королевство движется великая армада темных войск Хаоса. Сокрушив защиту Королевства, армия берет в осаду Хрустальный Дворец. Огромные корабли висящие над Хрустальным Токио поливают город мистическим огнем, который при соприкосновении с землёй превращается в воинов Хаоса. Выжившие защитники укрываются во Дворце, находясь в весьма бедственном положении. В видении к королеве Серенити является некая принцесса Эния и сообщает, что все это вторжение - дело рук возрожденного Лорда Хаоса. Пока Сенши сражались с Галаксией, их враг находился в заточении, в пространствах Межвремения. Эния также сообщает, что единственный шанс остановить Хаос скрывается в прошлом. На помощь приходит Хранительница Времени и, открыв Врата, сама отправляется вместе с Сенши в прошлое, как раз во время победы над Галаксией. Войны возвращаются в свои тела частично потеряв память. По прибытию их ожидал весьма неприятный сюрприз. Лорд Хаоса уже пробудил всех сгинувших злодеев и вернул к Тьме тех, кто в свое время обернулся к Свету. Пробужденные злодеи вновь пытаются выполнить то, что желали при жизни, не имея понятия, кто же возродил их к жизни. Почувствовав неладное, с планеты Кинмоку прибывают Старлайты во главе с Принцессой Оливией, надеясь выяснить, почему же странные темные твари приходят с Земли на их планету. В это время на орбиту планеты прибывает корабль "Работорговец" самого ужасного и безжалостного наемника Галактики. В глубинах Межвремения кипит работа, чернокнижники Амфион и Зефус, не покладая рук, выясняют положение камня Шестого Ритуала, дабы скорей освободить своего Повелителя от многолетнего заточения в пространствах Межвремения. Близится время решающей битвы, удастся ли остановить победный марш Хаоса? Кто одержит победу? Ответ на этот вопрос только у нас! Эпоха Хаоса началась.