Реклама № 1
Сообщений 211 страница 240 из 1158
Поделиться2122010-07-26 23:01:34
Durarara!! | make your fantasy [c]
Добро пожаловать дорогие гости и игроки. Вашем глазам открывается новый проект, под названием Durarara!!. Хоть проект и начинающий вашему вниманию уже предложено две акции, а также скоро стартует первый квест. Также вы можете принять участие в ротации. Надеемся что вам понравиться у нас на форуме. Желаем удачи!
А также уважаемые каноны не упустите возможность пройти по акции с упрощенной анкетой. И получить подарки от доброй администрации [!]
>> Action: Give the canon!
Поделиться2182010-07-27 01:00:10
кликабельно.
Мы не учим.
Мы лечим.
Альтернативная школа "Коноха"
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне..
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Начинаем Квест №1 "Золотой ключик."
Поделиться2202010-07-27 01:33:50
Мы просто хотели немного повоевать.
С кем? Друг с другом, наверное.
Странно, да? Пусть.
Мы просто решили вспомнить: "А что это такое - игра в Паре, бой в Паре, понимание в Паре, отсутствие секса в Паре?"
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Поделиться2232010-07-27 02:09:36
картинка by Лесная
Здравствуй, Гость!
Я приглашаю тебя на сайт КВ. Хроники!
Да, я не стала придумывать красивых названий. Ведь это просто хроники...
Хотя... Нет. Не просто хроники. Ты же можешь прийти и увидеть наш замечательный лес.
Охота, битвы, друзья и любовь ждут тебя, Гость, здесь!!!
Приходи и не думай, что тут будет скучно. Прийдёшь ты - прийдут и другие!
Наши плюсики:
+ Хорошо проработаный сайт с учётом мелочей
+ Много свободных должностей
+ Добрая гл. админка, а значит и вся администрация
Неплохо правда? Дальше:
У нас полная свобода выбора!
Куча идей!
Регестрируйся и ты получишь:
Посвещение в ученики прямо со скалы!
Задания, способные изменить твоё уважение в глазах других!
Игру в своё удовольствие!
А кем можешь стать? Да вот:
Спасителем леса и его героем.
Уничтожителем леса и его ужасом.
Великим предводителем.
Мудрым целителем.
Ответственным глашатаем.
Любопытным оруженосцем.
Скромным учеником целителя.
Ласковой королевой.
Игривым котёнком.
Сварливым старейшиной.
Давай скорее к нам, Гость !
Мы тебя ждём!
Коты - Воители. Хроники.
Поделиться2242010-07-27 02:10:19
Твоя душа требует чего-то новенького? Милости просим к нам!
Мир поделен между Волками, Оборотнями, Эльфами и Гномами. Вроде бы все просто и понятно, но ни тут-то было! Драконы, живущие в этом Мире испокон веков тоже не намерены терять свои земли, а голод гонит их вперед... Будет ли это Война или все разрешиться мирно, кто уйдет, а кто останется? Решать тебе!
Докажи, что твой клан сильнейший! Забери этот мир в свои лапы!
Поделиться2272010-07-27 02:22:08
~Любов-ка~ ...Лето в наших руках...
*картинка кликабельная*
~Наши акции~
Кастинг нужных персов
Пусть будет шоу
Мальчишки
Стань частью нашей жизни... зажги танцпол местного клуба...стань нашей звёздочкой!
http://loveka.newbb.ru/
Поделиться2282010-07-27 02:22:35
Мы ждём тебя на нашей ролевой!
Игра еще не началась.Нужны ВСЕ!!!Множество ролей-выбирай ту, что подходит именно тебе! А особенно нам нужны Элис, Джаспер, Эммет, Джейкоб, девушки-оборотни и Волтури! Неканоны приветствуются.Возможно дублирование некоторых ролей!Сюжет готов не хватает только тебя!
Создадим свою историю!
Тебя ждет у нас самая добрая администрация, которая поможет тебе в любом вопросе. Заходи, регистрируйся и играй – гарантия, что не пожалеете о своем выборе!
На сайте действуют акции:
Канон, сюда!
Самы злые Вольтури - у нас!
Девушка-оборотень, не заблудилась?
Я - человек!
Поделиться2292010-07-27 02:23:18
Welcome! ~•●Naruto School Life●•~ Welcome!
|
|
Поделиться2302010-07-27 02:24:10
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться2322010-07-27 02:25:19
Древний, наполненный магией и чудесами Лес и кошачьи племена, потерявшие единство и веру. Огромный, шумный и непредсказуемый Город и банды уличных отщепенцев, не терпящие своих диких и независимых собратьев. Бесконечные Дебри, кипящие жизнью и опасностью, и их свободолюбивые обитатели, избегающие близости Двуногих. Три разных, но таких близких мира, таящие в себе приключения и тайны, терпящие невиданные ранее перемены и неразрывно связанные истинным волшебством.
Поделиться2332010-07-27 02:25:57
Мир Стражей и Зеркало Апокалипсиса
/картинка кликабельна/
О Ролевой игре:
ФРПГ "Мир Стражей"
Игра основана на сериях книг "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер". Неканон приветствуется! Игроки сами решают судьбу каноничных персонажей. С нами будет интересно поиграть и фанатам, и не знакомым с серией. В библиотеке Мира Стражей собрана самая полная информация о книгах и героях, дополненная администрацией.
• Ролевой уже больше года
• Хороший админ.состав
• Активная игра
• Приятный авторский дизайн
• Много полезной информации
• Множество наград и поощрений для игроков
• Регулярные конкурсы, голосования и опросы
• Квесты для каждого игрока
• Неожиданные повороты сюжета, интриги, тайны...
• С нами весело! х)
Рейтинг NC-17
Кратко о сюжете:
События игры происходят в наши дни, в нашем хорошо знакомом мире. Но так ли всё хорошо? Большинство лопухоидов... то есть смертных, и не подозревают, что их новый сосед - ангел, а потерянные ключи - происки злобного хмыря. По улицам шастают пластилиновые комиссионеры и соблазнительные суккубы, сотрудники резиденции мрака ежедневно пленяют десятки душ, а где-то на Лысой Горе собирается очередной шабаш...
Все обеспокоены внезапным переворотом - теперь главой Мрака становится некий Дах! Но помимо власти его интересует карта... та, что приведет его к таинственному зеркалу, спрятанному много лет назад на острове. За частями карты охотится и Свет, и Мрак, и азартные искатели приключений. Но мало кто догадывается об истинном предназначении артефакта...
• Квесты
• Список ролей
• Акция #1
• Акция #2
Поделиться2352010-07-27 02:44:04
P.S. Жанр: Мистика, Фантастика, Триллер.
Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал в Этернию.
Поделиться2382010-07-27 02:46:16
Давно, тогда, когда люди еще не изобрели телевизоры, телефоны, машины и другие важные для настоящего времени предметы, в мире существовало то, что заменяло эти ценности. Магия.Но вот...Настал XXI век. После долгих и кровожадных войн, которые затевали люди наступило перемирие. Многие семьи магов испугавшись гонений и множественных жертв, затаились в различных ветхих деревушках, порой ничем не приметных, кто-то продолжил заниматься магией и развивать свои способности,но в тайне от других, а кто-то решил перейти на сторону совета "Л-братство". Это совет издавна занимается истреблением магов-полукровок, то есть тех, кто был рожден в союзе с обычным человеком. Так как все 10 членов совета "Л-братство" являются чистокровными магами и гордыня за весь род магов, не позволяет им сидеть сложа руки. Они охотятся.
И для того, чтобы предотвратить убийства полукровок и возратить магам былую славу и придать им уверенности, великая повелительница пяти стихий и разума, Деания,создала город, под названием Колиней, в котором поселяются все маги без исключения. Все когда либо родившиеся маги и живущие по сей день на этой планете, получают письмо "Зеркального проведения", в котором их преглашают в Колиней.
И так, кем станете Вы? Может быть будете первым помошником Деании? Или возглавите организацию "Л-братство", а может станете просто его членом, или посетите город Колиней? Решать ,вам, возможно именно ,Вы, поможете великой Деании победить братство?!
Наши плюсы:
Добрая администрация
Множество свободных ролей
Довольно таки интересный сюжет
Возможность напрямую учавствовать в развитии ролевой, став админом или модером, а так же просто смело внося свои идеи, предложения и коррективы в игру!
Наши минусы
Пока еще мало участников
Не хватает именно тебя!
Мы очень ждем!
Важные ссылки:
Поделиться2392010-07-27 02:47:04
• FRESH• Наша ролевая совсем недавно открылась, а значит тут вас ожидает большой выбор свободных ролей. А так же руководящих мест.
• GOSSIPS• Сюжет основан на сериале "Сплетница", а значит сплетен и интриг будет предостаточно. Скучать уж точно не придётся.
• ACTIONS• На нашей ролевой вас ожидают несколько акций. Всё что от вас потребуется это заполнить упрощённую анкету, плюс в подарок вы получите аватар и +5 в уважение.
Не жди, а присоединяйся к нам.
Мир Сплетницы ждёт тебя!
You know you love me
XOXO Gossip Girl